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La ricetta per fare il Terrina di Salmone Affumicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Terrina di Salmone Affumicato.

Ricetta Terrina di Salmone Affumicato

ricette Terrina di Salmone Affumicato

Ingredienti/Ricetta:
  200G Salmone Affumicato
  200G Trota Affumicata
  10 Cl Panna
  1 Vasetto Uova di Lompo

Preparazione:

Frullate il salmone e raccoglietelo in un ciotola.
Frullate la trota e raccoglietela in un'altra ciotola.
Montate la panna, dividetela a metà e incorporatela nei due frullati di pesce.
Foderate uno stampo a cassetta con abbondante pellicola tr asparente in modo che ne avanzi oltre il bordo.
Distribuite uniformemente sul fondo il composto di salmone.
Cospargete con le uova di lompo la superficie.
Ricoprite con il composto di trota.
Chiudete lo stampo con la pellicola e tenetelo in frigorife ro per circa 6 ore.
Sformate sul piatto da portata.
Vini di accompagnamento: Aldo Adige Chardonnay DOC, Orvieto DOC, Greco di Tufo DOC.


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